[咨询求助] 急需志愿者或护工,照顾87版电视剧《红楼梦》恩人陈增友

[复制链接] 8
查看

连续签到: 0 天

楼主
微博上看到的:! g. ^, q2 J8 E2 J' c& {

2 O2 Y) r7 e7 k4 `% A
" H9 y% j1 {" |4 p9 e/ Z" b
87版电视剧《红楼梦》恩人 、原潍坊康乐公司经理陈增友因中风十多年、肾衰竭病重入院,多日已不进食。妻子汤闲兵因多日陪床操劳疲累不堪,特寻求助。住院地址:潍坊市中医院住院部11楼十病房28床。汤闲兵电话15953630536 求扩散--------' O8 e. o  [8 N# J
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信易信易信
收藏收藏 分享分享 顶 踩
论坛新手入门】【签到领金币】【网友排行榜】【勋章中心客服QQ:56573684   电话:8789199(新闻) / 18605361990(商务)

下载潍坊圈

连续签到: 1 天

沙发
诺亚平台登录民生报料台
真的假的!!!11{:7_220:}{:7_220:}
论坛新手入门】【签到领金币】【网友排行榜】【勋章中心客服QQ:56573684   电话:8789199(新闻) / 18605361990(商务)

连续签到: 0 天

板凳
诺亚平台登录民生报料台
娃娃脸蛋 发表于 2014-7-15 11:23
/ a- J' S, }8 v. Q7 w真的假的!!!11

% Z+ \& X0 b. t& w  C6 p& ], U真的,帮忙问下身边朋友吧1 m. m. M/ c7 C5 x/ R) M' q+ O1 j

地板
诺亚平台登录民生报料台
丫头片子 发表于 2014-7-15 14:067 E* a0 Q7 |0 A; P. v9 W1 n4 @1 b) Q
真的,帮忙问下身边朋友吧
2 |6 j! v+ o  C5 X: f
噢噢噢噢噢噢噢~~~~~~~~~,他没有孩子吗?他妻子照顾她,他孩子呢!* T( ^) W  t2 e$ d) n* Q6 ^) R

是真的,我早就去过了,他无子女

娃娃脸蛋 发表于 2014-7-15 14:24
( T/ U0 i# ]& B/ A噢噢噢噢噢噢噢~~~~~~~~~,他没有孩子吗?他妻子照顾她,他孩子呢!
0 G/ L1 W) ?  J( n5 r  j9 k
他无子女
1 z! h, r$ n% E) V6 U, X  u

雨夜 发表于 2014-7-18 10:42
7 f3 u7 F, G# x+ K' a他无子女
* H) H9 @! M1 X8 N9 B& U
知道了!{:soso_e100:}

雨夜 发表于 2014-7-18 10:42
. h9 Z# p3 m  r1 q/ Z是真的,我早就去过了,他无子女
+ l' M1 G" B3 w7 K! C
哦哦,你们有活动一般周六去?

现在还在医院?

发表回复