[婆媳关系] 美女是不是眼睛瞎了,我这条件竟没主动投怀送抱的!

[复制链接] 18
查看

楼主
  刚刚回家,一伙朋友聚会,怎么就我没个女伴呢。别人回家都双宿双栖,我回家想吃点东西,冰箱除了啤酒什么都没有。前几天一个从小玩大的朋友结婚了。女孩美丽大方,善良贤惠,恩恩爱爱,卿卿我我。看的我又是羡慕又是祝福又是黯然神伤啊。! n7 |( T& U: ?3 {% C
    我27岁,年龄还好吧。身强力壮的。当年要不是父母阻拦,我都飞上天了,空军的身体都达标了。别说我是长相问题,帅哥称不上,好歹占一条五官端正啊,眼睛不小,鼻子挺翘。一口好牙,笑起还有两个酒窝。学历是差了点,也是个本科文凭,学士学位吧,当年就是爱国了点,不然早出去镀金回来了。平时也爱读个书,看个报什么的。国家大事,世界形势还是了解那么一点点,隔壁张三李四,楼上王二麻子,也爱八卦嘲笑,不是一个闷人呀。! n! G' a4 e9 {( v2 w" S
    家庭条件我一定是比上不足,但真正比下有余啊。爷爷奶奶解放前的留美留苏归国学生。二轻部的高级干部。父博母硕,改革初期下海经商,现在早有一片天地。为人和蔼可亲,不论贫富,几十年如一日恩恩爱爱,和谐呀。家庭条件还不够,那就说钱吧。哥们我有钱,真有钱啊。现在不是说女孩要求有房有车吗?这我都不差呀。父亲的产业一年营业额15个亿以上。我大学刚毕业三年,手下一家变压器厂,去年给国家缴税都上800万了。还有一家药业公司,也天天进钱来着。# v5 `- _* x7 {$ O' P# X9 i
  ok,我富二代,但我不SB啊,城里人会得我会,潜水、滑雪、为了圆我的飞行员梦,我这就准备去考个驾照。乡下人会得我也会,信不信,从小学到高中,每年暑假都是被送到乡下放养的。插秧没问题,打谷子也ok。我他妈还会摸鱼,养黄鳝。喂猪雅不雅,我小学到高中喂得猪多了去了。哥还不差吧,怎么就找不到女朋友。我要求不高呀。也不滥交,只不过房事不喜欢带套,偶尔需要床上借助艾暃怟勊加把劲,还不是为了给对方更多快乐吗?到现在27了,就耍了四个女朋友。大学的就不说了,毕业了就分道扬镳。
/ a  }; |7 Q: S8 h) u  前年别人给介绍一千金小姐,门当户对呀,留学生呀,素质挺高的,就是不工作,职业就是耍朋友,天天这样那样的,我心想那就耍吧,给宠着,要嘛给嘛。最初她看起来也好像还爱我,管着我,让我早请示晚汇报,我还挺享受。结果工作忙起来半个月没见到,回来一瞧,人家和前男友都去三亚玩了一趟了,我还能说什么,拜拜吧。我还受伤了。消沉一段时间。/ N# D) X) F1 b$ s/ t7 p' q2 J, ^' f
  后来朋友又给介绍一白领,这女人什么都好,就是太强势了,事业不错,年收入小一百万,年龄也不小,81年。整个一女强人,我都特别忙,她好像比我还忙。大半年就见了6次面,一月一次。慢慢就淡了。再后来,认识一国航空姐,气质高雅,谈吐得体,而且非常漂亮,不错。而且不是都说空姐拜金吗?哥我有金啊,你使劲拜。没想这女孩完全一夜店小公主,喝醉酒的次数比我还多,被我发现还溜冰,那真是气死了。我还原谅了,让她不要再去,你空虚就去买东西,送去香港N次,花我60多万。结果溜冰又被我发现咯。彻底结束。
6 ?* F6 J  `0 H3 r" G  你说我想找一个漂亮贤惠,温柔点,能顾家的女孩怎么那么难。( }0 n  i/ c2 k' s
  我该怎么办?
1 C( V& ^! N6 I; r
% n9 ]% t1 O1 @. }: [2 |# A* W
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信易信易信
收藏收藏 分享分享 顶 踩
论坛新手入门】【签到领金币】【网友排行榜】【勋章中心客服QQ:56573684   电话:8789199(新闻) / 18605361990(商务)

民生爆料

连续签到: 1 天

沙发
诺亚平台登录民生报料台
这是来显摆的{:soso_e120:}
论坛新手入门】【签到领金币】【网友排行榜】【勋章中心客服QQ:56573684   电话:8789199(新闻) / 18605361990(商务)

板凳
诺亚平台登录民生报料台
自私自利之心,是立人达人之障。

地板

为人处事靠自己,背后评说由他人。

只有刚强的人,才有神圣的意志,凡是战斗的人,才能取得胜利8 k" ~' y. q3 k# p

发表回复