[婆媳关系] 第一次做侦探查老公过去,结果翻出大事情了

[复制链接] 113
查看

楼主
 我一直以为自己是幸 运的,因为我很信任我的老公,即使他不在家过夜,我也依旧对他百分百的放心,因为我一心觉得他心里只有我的位置,不会有任何其他女人。
6 l$ `$ y/ j5 F/ `
( V3 f  h6 s3 c4 T5 Q7 S+ ~/ p1 [  直到有一天,我发现了他给他前女友发的短信十分暧昧,我才深深地被刺伤,原来在他对我一心一意的背后,也可以对着另一个女人百般温情,而且是在我怀 孕期间。对于过去,我可以接受,因为那是他的过去,我也有我的过去,所以他之前跟我坦白的时候,我只是一笑置之,因为那都过去了。可是原来,最傻的那个人是我,他们一直有着联 系,一直可以以暧昧的方式互相关怀,我却成了第三者。
. l- H! h$ J6 `( U5 d  {1 J/ s) ~2 }: d# q5 l
  忍不住内心的伤痛,我对他开始怀疑,开始查看他的短信、通话记录、微信记录、扣扣聊天记录,寻找每一丝前女友的蛛丝马迹。在这个网络发达的时代,真的是给了每个人做侦探的潜力,我找到了很多她的信息,也了解了很多他对我的欺 骗,但是我对他都未曾说过一个字。
+ e, Q8 ]* _! s
7 z) _3 \( ?; C' K  时常,我会想,这其实不算什么大事,因为他至少没有肉 体出轨,也许吧,或许出轨了我也不知道,我宁愿不知道,不然让我如何能够承受!0 x/ ~3 R( w$ q1 O0 _

' d6 b1 H1 p: r* c  原来,他在我们婚姻出现问题的时候不是主动地去想如何解决,而是寻找前女友去表达对她的思念;原来,他表面上让我出去旅游,事实上是为了约见前女友,尽管我不知道他们最终是否有见面;原来,他用排黎森巩固性能力不是为了满足我,而是去讨好前女友;原来,他的车子一直给前女友留着位置,想让她坐他的车,因为她没有坐过;原来,他可以带前女友去景点,却不曾想过带着我出去散散心;原来,我竟这么不了解他……
/ K/ l% ~& D1 a+ t, i( b- W
5 g! x- q% a( I4 s  了解地越多,我的内心越不平静,也越来越平静。我发现我已经不再信任他,他出去后我会想他是否会给她打电 话、发短信,是否会直接开车去见她。有时候,我真的希望我能够删除这段记忆,它把我的内心搅乱 了,还能恢复之前么?
2 u, A" b9 q7 ?+ S8 o* Q: l7 e; ~7 ~* ]6 w
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信易信易信
收藏收藏 分享分享 顶 踩
论坛新手入门】【签到领金币】【网友排行榜】【勋章中心客服QQ:56573684   电话:8789199(新闻) / 18605361990(商务)

民生爆料

沙发
诺亚平台登录民生报料台
爱到深处便无怨尤,有些人可以冷静自持,揭开一切展到台面去拨捡计较,那大抵也是爱得不深的缘故,否则,多少辛苦多少牺牲不过是求个展颜一笑罢了。值不值得,真是不足为外人道,自己心里有数就行。
论坛新手入门】【签到领金币】【网友排行榜】【勋章中心客服QQ:56573684   电话:8789199(新闻) / 18605361990(商务)

板凳

地板

你的好,便认为是理所应当的。有一天不对你好了,你便觉得怨怼。其实,不是别人不好了,而是我们的要求变多了。习惯了得到,便忘记了感恩。

有时候遇到些事,觉得过不去了,停下来想想,也许只是跟自己过不去而已。

信任的深浅,不在于会不会对你笑,而在于愿不愿意在你面前哭。

生活是活出来的,快乐是乐出来的。. V9 a- q& e; g% ]5 p0 M1 r/ b
人生就像骑自行车,如果你在原地不动就不能保持平衡。

灯阑珊,影阑珊,雨婆娑,梦婆娑,谁人小楼西风回首,凝眸那对岸阑珊的灯火,是谁在为谁守候?

发表回复