[结婚喜事] 要过年啦,新婚或刚领证(订婚)的你,打算在男方家过还是女方家过?

[复制链接] 4
查看

连续签到: 1 天

楼主
【结婚话题】要过年啦,新婚或刚领证(订婚)的你,打算在男方还是女方家过?

5 T, [; C6 E- l2 { - ~9 g6 p1 k- A* H# ^
& d% V8 O) I, n' D3 ~9 c/ t
还有十几天就过年啦,过年除了送给公婆、丈母娘老丈人啥礼物是一个大问题,

' K: |8 A$ o7 o' V& S( `$ f! i2 |' t% O- a. u7 X5 T
还有一个也是大问题!!!~

0 A) q; Y( `4 ]( O
$ E8 t. z7 p1 E8 K, C
& e) E9 e+ r" L: U  M1 ?2 s+ q- C
8 u4 [" b% [7 d+ A$ B; R. z

3 B& S' ~/ m8 q  f" f
" s" C8 u: z! F- X: S
* ^) Y% S/ x. t
或年后结婚的亲,近期可能已经领证啦,没领证,定了日子,也算是订了婚吧?
% Z, D. ]6 ?- o# A0 W* {2 {- X6 ]

. g3 c: w; H  z* d5 Q" ^) L% I6 n( {9 [# L1 D* [" w5 |# ]) J
但这纠结之处就在于,还没办酒席,亲戚朋友眼里也不算名正言顺的结婚呀~
# ?7 @' b+ I  q
- r: Z' U9 m- U) m; b
2 N; x7 h3 |! x3 l9 P# d/ p# V
男方也要去女方亲戚家拜年,女方也要去男方亲戚家走走,那这就比较纠结了吧?
6 A8 z. v5 e' u7 r* T1 Q
. T" {0 g5 A( ~8 v
( I* |2 v+ R' |2 ?9 B. L
当然啦,两家都在潍坊,比较近的话还好办些,
! J4 C( e* J( o. p" h. e2 I5 K0 N
) y; b$ u- j6 L: d

}3 d4 {  j/ E# w' Z$ T9 w
但是有一方在外地,那就有点麻烦啦,要是双独子女,就更麻烦啦,哪一方先去另一方家呢好呢
$ n  ?: l  ]+ l0 a$ O& d

r8 o. z& Y3 J

* i$ N9 D& o  ^( l$ R2 o0 j: f1 c% K
1 L7 I7 y% ^1 I/ \7 S
( o7 {+ Y8 I7 P6 q/ k, L9 U
不知道新人们,想好解决方案了木有呢?
) o$ c# I, t8 [! E' J1 T; k/ p
3 r  B; X$ l+ h: @5 B
结了婚的亲们,也来说说你们每年是咋安排拜年行程的呢,大家一起分享分享哦,
' K' H  x1 V3 z9 T. j8 y/ p# E
& c& I& L8 W9 h# U( i9 a

" w: P, o9 y4 ?
一起呱唧呱唧吧!

! f' T+ a9 R# v1 k5 D& F: I: ~
7 r: {  n! t8 S' [  J" }
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信易信易信
收藏收藏 分享分享 顶1 踩
论坛新手入门】【签到领金币】【网友排行榜】【勋章中心客服QQ:56573684   电话:8789199(新闻) / 18605361990(商务)

民生爆料

沙发
诺亚平台登录民生报料台
我和老公很恩爱,平时忙于工作,周末一起看看电视,闲聊,或者和朋友聚聚,表面看起来我们应该是很好的,但是我其实有一个很大的烦恼,我害怕去婆家,特别是“去谁家过年”,一想到,我就头大!真的很烦。
论坛新手入门】【签到领金币】【网友排行榜】【勋章中心客服QQ:56573684   电话:8789199(新闻) / 18605361990(商务)

板凳
诺亚平台登录民生报料台
三十中午在娘家吃,晚上回婆家吃,大年初一早上去给婆婆拜年,中午在婆婆家吃,下午回娘家拜年吃晚饭,这样安排就好啦,不过我们两家都在潍坊,这个不算大问题

连续签到: 0 天

地板

连续签到: 1 天

之前都是去婆家的,今年在娘家过,初三再出发去婆家

发表回复