[家长里短] 姐姐结婚前出差,我去她家送东西,回来我坚决要姐姐退婚

[复制链接] 4
查看

连续签到: 0 天

楼主
姐姐马上就要准备自己的婚礼了,然而公司一点都不通情达理,居然还安排姐姐去出差,好在只是去个三五天就回来,不会影响婚礼。只是对于准备婚礼的工作,姐姐可能就忙不过来了,当时都交给了姐夫。姐姐为了能够分工明确,让我也帮着姐夫去准备,并且还给了我一张清单,都是需要买的东西,让我买好了,直接放在新房就可以了。姐姐临走的时候把新房的钥匙给了我,让我多操心一下。
/ D& V. b( R7 m7 N& A
5 ?0 K" E- q, s# v

这毕竟是我的亲姐姐,而且马上就要新婚了,对于这种事情我肯定非常的卖力。所以每天下午下班的时候,我都直接冲进超市,或者是商场,采购姐姐需要的东西,买好了之后我就准备给姐姐送过去。有一天晚上我去姐姐的新房送东西,因为所有的东西都准备的差不多了,我就准备放在箱子里面,一次性的全放在新房。

当时我刚要开门的时候,听见新房里没有女人的笑声,而且还是两个人跑来跑去的。我还以为是姐姐回来了,当时我赶紧开门进去,还想着让姐姐和姐夫帮我出来抬东西。然而,在我刚进门的时候,我发现姐夫眼睛正在蒙着,和一个陌生的女人玩捉迷藏。可能是我开门的声音比较轻,而且姐夫和那个女人的声音很大,没有听到我进门。

到时姐夫依然蒙着眼睛,在客厅找来找去,嘴里还哈哈大笑,那个女人看到我进来了,当时脸色惨白,感觉到非常的紧张。然后赶紧把姐夫拉到一边,姐夫直接把眼睛上的罩子摘下来,看到我在门口,当时也是非常的吃惊。姐夫说:“小妹,你别误会啊,这只是我的同事来帮我忙来了,真不知道我要结婚了吗,来给我送一点东西,我们在玩儿婚礼上的游戏”。

我当时很平静问:“她给你们送什么东西啊,我看看有没有重复的,如果有,我就直接把我刚买的退了,省着浪费钱,还有,你们婚礼这是啥游戏啊,我还真没见过婚礼上要捉迷藏的呢”。 我又不是三岁小孩子,姐夫这个理由在骗谁呢?我真的是感觉无奈了,能不能找一个高端点的理由呢!

我转身就离开了姐姐的新房,但是当我转身回到车上那一刻,我忽然感觉很纠结,因为我不知道该不该和姐姐说,或者是该如何跟姐姐说,毕竟现在姐姐和姐夫在准备婚礼,没有领结婚证,姐姐表示要在婚礼前一天领结婚证,这样才是真正的告别单身非常有意义,哎,但是这关系到姐姐一辈子的幸福,我要不要和姐姐坦白呢?求圈友支招

; {% i) L5 D" Z; @; O, M' _: L$ j+ ~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信易信易信
收藏收藏 分享分享 顶 踩
论坛新手入门】【签到领金币】【网友排行榜】【勋章中心客服QQ:56573684   电话:8789199(新闻) / 18605361990(商务)

民生爆料

沙发
诺亚平台登录民生报料台
亲姐姐呀,当然要告诉她,毕竟没领证啊,这样的男人都能领进婚房捉迷藏,抓乎彪子吗,好聚好散,没的商量
论坛新手入门】【签到领金币】【网友排行榜】【勋章中心客服QQ:56573684   电话:8789199(新闻) / 18605361990(商务)

板凳
诺亚平台登录民生报料台
必须要说啊,结不结是你姐姐的事,说不说那就是你的事了!这可关乎到你姐姐一辈子的幸福

地板
诺亚平台登录民生报料台
是你亲姐姐吗?要不就当没看见,要是你亲姐姐你不做点什么……你会心安理得吗?你姐的新房都变成垃圾站了你还不出手,更得何时,傻丫头……

这种男人靠不住,宁愿你姐单身也别让他毁了你姐一生,不幸福的婚姻结了只会让她痛苦干脆不结还好

发表回复