[家长里短] 做了三年全职太太,用完了自己的压箱钱后问老公要钱,他竟说了句:没有

[复制链接] 4
查看

楼主
圈友倾诉:
  o4 k' b- W7 Y+ T" o+ d3 W
% S4 y  k" P  f/ J7 p$ N
我没有走过正常的恋爱流程,相亲后在两家大人的匆忙决定下就结了。6 M- U) M+ n3 t) F% q% }  Y

, a# l5 w7 o) {& q. ?其实一开始也什么都还好。我不是那种事事计较的人。婚后有了孩子。于是开始了我长达3年的全职生活。生活圈就是孩子老公家庭。自己之前的生活圈全部丢了。其实到也没什么。主要还是今年孩子上学了,自己决定出来上班,问题就出在上班的事上。
3 A: f' S2 [0 i1 \! G1 j( m0 R9 Q6 f+ \* ]5 g
长时间没有外界的审美,觉得自己的衣服都淘汰了。况且在家带孩子都是特邋遢,在家基本都是家居服,所以没什么好衣服,自己其实用钱也是大手大脚,还要置办化妆品,女人的爱好不是吗。还要管小孩的零食。在这里吐槽一下他家的奇葩家庭。- Y1 A  j1 G1 S& _7 K# g
% a% p) ^; A) \) _2 S0 F6 o) g
孩子的零食和衣服都是我自己来,从来没有特意给一笔钱给孩子置办衣服,在他家,觉得女人不出门,我什么都不管。是可以不用钱的。自己的压箱钱全部用完,今年9月出来上班,前面一个月的工作打酱油,没什么钱,10月份上了一个月班。因为工作原因,每天三餐都在外面吃。所以生活费都是他给的,其实只给了2000多,他非说给了3000,每次给钱都是300,500,我心好累。自己买了千把的衣服,和一个平板全部是自己信用卡刷的。他没开口说一句帮我还卡的事,我也没指望他,可是工资还要压一个月。, i$ A8 t: B( H/ [

. p* Y; C8 p2 \% s9 h; p, a$ v0 G昨天找他要钱,他居然来句没有,说我不懂得想,不懂得存钱。请问是我错了吗?后来我反驳了他,我说不要就不要。从今以后不会要你的钱。可笑的我至少还有张信用卡,熬到发工资就好了,不是吗。每个周末带孩子去商场,去吃饭,给孩子买零食,我从来都不给孩子买便宜零食。! J  K$ s; E; ^$ v) a$ m

2 @% v1 w! T4 k& q/ ^" @- W! v" W他作为一个老公,作为一个爸爸,从来没有主动带我和孩子去逛街,从来没有主动带我们去哪玩。从来没有问过我们的需求。我真的好羡慕别人的一家三口其乐融融。昨天发信息说我不是一个好妻子。口口声声说他不是觉得我钱用多了,其实就是认为我不节约。我真的无语。这种日子过够了。3 v/ m" ]( R  b. z
3 d# H# g: A9 h6 R) p( L
他家做生意找我娘家借了25万,3年了,差不多快四年了,还没还。每次逢年过节他爸妈也没说打个电话问候一下。今年我自己爸妈要买房,首付不够,都是找别人借的,到后来他家要买房,直接来个电话给我爸妈说,今年要买房。可能还不了钱,我真的好痛苦。我爸有时候在我面前啰嗦算账,说就是把钱借给了他们家,害他们多付十几万的利息,可他家依然当作无事人。碍于情面,我从来没有在他们面前谈钱的事。可如今,自己的老公一个月用了3000,嫌自己用多了。这日子过的下去吗。一肚子的苦水不知道像谁说,我好想跟我妈说,我不想在他家过了,可是还有个孩子。怎么办?

0 a! E/ t" j6 C* F& ]
0 o4 D, |# F6 L  e, B- D
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信易信易信
收藏收藏 分享分享 顶 踩
论坛新手入门】【签到领金币】【网友排行榜】【勋章中心客服QQ:56573684   电话:8789199(新闻) / 18605361990(商务)

民生爆料

连续签到: 0 天

沙发
诺亚平台登录民生报料台
感觉生活好难阿
论坛新手入门】【签到领金币】【网友排行榜】【勋章中心客服QQ:56573684   电话:8789199(新闻) / 18605361990(商务)

板凳
诺亚平台登录民生报料台
婚后流的眼泪都是婚前脑子进的水

地板
诺亚平台登录民生报料台
女人一定要独立

我个人而言,你们俩个结婚后,亲家最好不要有任何金钱往來,否則有点事会伤了和气

发表回复