[婆媳关系] 自从婆婆见过我喂奶后,见人就说我奶头大,我该咋办

[复制链接] 6
查看

楼主
圈友求助:
7 b5 O. B2 I8 s0 _3 ^

我是农村娃,结婚之后一直和婆婆住,老公在外面打工补贴家用,几个月前生了个孩子,大家也都知道,女人生了孩子之后胸都会变很大,我的胸以前本来就挺大的,现在更大了,孩子要喝奶的时候只要没有外人我也就直接喂奶了。农村人也没太多讲究。

虽说婆婆不算外人,但是正常情况下我都会一个人在房间里喂奶。又一次孩子闹得很,我又在外面,旁边没人,就我和婆婆俩个人在。我也没想太多,直接就撩起衣服喂奶了。但是没想到,这个不经意的举动却给我带来了极大的耻辱感。

婆婆见到我喂奶后,好大声音的说,儿媳啊,你这奶头咋就这么大啊!娃娃都含不住呢!当时我只是觉得有点脸红,也没觉得很耻辱,毕竟自己的婆婆,也没别人。但是之后的事情却让我痛不欲生。

那天孩子满月,家里的亲戚都来我们这里吃饭,饭桌上,孩子又开始哭闹了,没办法,我只能把孩子带回房里去喂奶,但是婆婆立马扯着嗓子吼到,快给娃娃喂奶啊,我和你们说啊,我家儿媳妇的奶头啊,那是真的大呢!娃娃都含不住!然后自己在那哈哈大笑。我感觉到了很多人的目光,我都恨不得有个地洞钻下去。

后来婆婆逢人就说我的奶头大,我也和她说过这个事情。但是她从来不当回事,我又不能打又不能骂我婆婆,我到底该怎么办呢!

0 _0 l# g" ^; O- ?0 A% Y8 Q" b
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信易信易信
收藏收藏 分享分享 顶 踩
论坛新手入门】【签到领金币】【网友排行榜】【勋章中心客服QQ:56573684   电话:8789199(新闻) / 18605361990(商务)

民生爆料

连续签到: 0 天

沙发
诺亚平台登录民生报料台
本人皮肤稍黑,生完孩子后乳头乳晕变得又大又黑,给孩子喂奶时被婆婆看到了!在那不停地说:怎么那么丑的奶,要是我是孩子都不喝!有女性亲戚来看我,还非把我的乳房和她的比,一边掀起自己的衣服一边说她的多白!我刚剖腹产完,都没力气说话,但听到后也是气的内伤!又不敢说什么!被搞得一直很自卑,后来看身边朋友生完孩子都是这样的才恢复自信!
论坛新手入门】【签到领金币】【网友排行榜】【勋章中心客服QQ:56573684   电话:8789199(新闻) / 18605361990(商务)

板凳
诺亚平台登录民生报料台
直接毫不留情的告诉她:你个当婆婆的都逢人便说这种事,外人又会怎么想?你这是在打你儿子的脸。

地板
诺亚平台登录民生报料台
你宣传你老公老二小,看你婆婆知不知道丢人

嗯,建议你到处散播你婆婆的痔疮大……具体有多大可以充分发挥你的口才和想象力……

真是奇葩的婆婆,我婆婆对我倒是真的一个好我生孩子住院什么都是婆婆做。我从小没有感觉到什么母爱在婆婆身上我感受到了,真的很谢谢婆婆

超级讨厌看似没心没肺,实则伤了人还故意说我直爽惯了别怪

发表回复