[婆媳关系] 终于明白,为什么女人生完孩子后都会讨厌婆婆?

[复制链接] 4
查看

楼主

我婆婆是个任劳任怨的人,家里家外都会帮我和老公。从结婚到整个怀孕期间,我都觉得自己非常幸运,有个热心肠能干的好婆婆!虽然好几个生完孩子的姐妹都跟我说,生完孩子以后婆媳关系会恶化。我不可置否,我在心里坚定的相信我和婆婆会相处的很好,因为我婆婆是个很好相处的人,我也是个好相处的人。

可是不知道为什么,生完孩子以后,婆婆做的事情和说的话,都让我莫名的不爽。月子里,宝宝吃奶时间比较长,我觉得奶水可能不是很够,让她先冲点奶粉用温奶器先温着,一会给宝宝吃。

她冲好奶粉就要过来把宝宝从我怀里抱过去,我说我还在喂呢,你把冲好的奶先放温奶器温着。说完我婆婆就把奶拿去温了,可转眼回来又来想把宝宝抱走,一边抱一边说:“宝宝我们先来玩一下,再喝奶粉……”

, m/ r) U! a( c: F

我强忍着一股无名火心想你到底想干嘛!但是她又对宝宝说:“宝宝,你怎么吃了那么久妈妈的奶啊?是不是吃妈妈的奶,像喝水一样吃不饱啊?”

本来担心奶水不够,就很焦虑的我,听到婆婆这样说,我真想反驳她几句。

有时宝宝哭,我抱着哄的时候,她会马上过来要把宝宝抱过去,我说我抱就行,她好像没听见一样,抱着宝宝不撒手。感觉好像她一抱宝宝就不哭了一样,结果她抱着,宝宝哭会儿,她就给宝宝冲奶粉。

最后把宝宝撑得积食、便秘、发烧……我要是说少给宝宝吃点,婆婆又说:“你奶水不够,就得给宝宝多吃点奶粉……”

总之,我现在觉得婆婆就在不停的和我抢孩子……

5 T) e2 y, O" ^6 W2 V; }7 n) u
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信易信易信
收藏收藏 分享分享 顶 踩
论坛新手入门】【签到领金币】【网友排行榜】【勋章中心客服QQ:56573684   电话:8789199(新闻) / 18605361990(商务)

民生爆料

沙发
诺亚平台登录民生报料台
这年头生孩子就是:妈妈生,外婆养,爷爷奶奶来观赏,爸爸回家只上网,不是陌陌就微信,不说单身就离婚!这年头当妈不易啊! 孩他爹潇洒的跟单身小伙似的!自己却头发每天乱得跟鸟儿窝似的,洗完脸抹个油儿跟打仗似的,吃个饭速度快得跟冲锋似的,上个厕所耳朵竖得跟雷达似的,给娃买东西跟不要钱似的,带娃出门就跟搬家似的,头发掉的跟案发现场似的,睡个懒觉跟过年似的,智商低的跟鸭蛋似的,高跟儿鞋纯粹跟摆设似的,一柜子衣服瘦的都跟不是自己个儿的似的.
论坛新手入门】【签到领金币】【网友排行榜】【勋章中心客服QQ:56573684   电话:8789199(新闻) / 18605361990(商务)

连续签到: 0 天

板凳
诺亚平台登录民生报料台
最讨厌的是一喂奶的时候死盯着看,还凑得特别近,看得心里膈应得很

地板
诺亚平台登录民生报料台
现在的媳妇真难伺候,帮着带孩子也不是,不绑带也不是,谁带都有自己的习惯,你要看不惯就别用!

连续签到: 0 天

看到女士们的评价,真的幸运,我家是岳父岳母带孩子。我妈是个聪明女人,只是负责给钱。来看孩子,先给两千,每年孩子要上早教或者幼儿园,再给几千。其他时间,照看我父亲生活起居。感谢我老妈的聪明。感谢岳父岳母的辛苦。

发表回复