[家长里短] 儿媳生完孩子那一刻,我决定帮她一个忙,尽管对儿子有点不公平

[复制链接] 4
查看

楼主

说出来这事别人也许会认为我傻,前段时间儿媳妇给我生了一个大胖孙子,按说我应该很高兴,为这事我这几天都没有休息好,饭也吃不好。

我有一个儿子,从小对他娇生惯养,他说什么就是什么,喜欢做什么就做什么,我也没有阻拦过。他结婚之后,我发现儿媳妇人很好,性格温柔,又懂事又孝顺,我很喜欢她。婚后一年,儿媳妇给我生了一个孙女,我知道儿子想要男孩,之后他对儿媳骂骂咧咧,有的时候喝醉了还打。儿媳妇吓得不行。去年有一段时间儿媳没在家,儿子居然带着别的女人回家了,我说他也不听。之后他和那女的还联系,被儿媳妇发现之后,儿媳哭着要离婚,我说别离婚了,为了孩子。

没过多久,我发现了儿媳居然也和一个男人……儿媳妇哭着给我说她后悔了,她就是心里难受,想报复一下我儿子。我知道是儿子先对不起她的,我给儿媳说,只要她和那个男的断绝关系,我能够原谅她,儿媳妇说他们以后不会联系了。让我没想到的是,之后儿媳妇居然怀了那个男人的孩子,检查是男孩,儿媳妇要打掉,是我坚持让她生下来的。我觉得这事儿子不对在先,这孩子只要我不说他也不知道,他会当亲生的一样对待,只要他以后和儿媳能好好过日子,我就满足了。果然,这段时间,儿子看见儿媳生了男孩之后高兴得不行,我发现他对儿媳也开始关爱了。我这么做是为了儿子一家子好,可能对儿子有点不公平,大家说我这样做对不对呢?

图文无关

以上是网友的情感倾述,欢迎大家给包身工投稿倾诉。

# J; ~! ~% \& Z' L
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信易信易信
收藏收藏 分享分享 顶 踩
论坛新手入门】【签到领金币】【网友排行榜】【勋章中心客服QQ:56573684   电话:8789199(新闻) / 18605361990(商务)

民生爆料

连续签到: 0 天

沙发
诺亚平台登录民生报料台
害了你儿媳妇害了你儿子……这下你儿媳妇天大的事也不敢闹了,因为孩子不是你儿子的……你儿子那混蛋要是知道了你儿媳妇和孩子都不知道怎么死的……你的晚年有保障了……
论坛新手入门】【签到领金币】【网友排行榜】【勋章中心客服QQ:56573684   电话:8789199(新闻) / 18605361990(商务)

板凳
诺亚平台登录民生报料台
你真是混蛋,埋下了一个足可以炸毁全家的不定时大炸弹。

地板
诺亚平台登录民生报料台
我己经惊讶的无语了!

我感觉你的做法是错误的,以后儿子知道了.他会养你老吗!

发表回复