[家长里短] 每餐四五道菜招待小叔子,婆婆却和老公告状说我不讲究

[复制链接] 4
查看

连续签到: 0 天

楼主
我和老公婚后是和婆婆住在一起的,小叔子和她媳妇都在外地。前几天小叔子回来看婆婆,婆婆特意嘱咐我让我做点好吃的。于是我基本本顿饭都是四五道菜,因为就我和婆婆还有小叔子三个人吃,老公在外地跑车呢。8 V- h  k2 N0 s( Q( G' R( {4 j. `
1 M: H6 j9 o# N0 L
炖排骨、炒豆角、炒土豆丝、西红柿鸡蛋汤、炒豆腐。
$ h" F( H2 T  Z( b( S
+ i. P8 z+ C+ K& {! d红薯叶蘸酱、炖鸡肉、蒜薹炒肉、干煸豆角。
! }# ]! s  f) _% M( x: O2 m 0 W4 c6 Y* N0 O; a) r" ^) S
炒藕、肉馅酿豆腐、尖椒炒后肘、炖鱼汤、鸡蛋炒豆腐。2 s% P. t2 E, H$ n3 f. Z
7 C. z$ s- u- Q
土豆丝炒肉。扁豆炒肉、尖椒炒肉、凉拌菠菜、西红柿鸡蛋汤、炖鱼。可是我每天就这样做,婆婆还是满脸的而不高兴。后来我接到老公的电话,原来是婆婆跟他告状了,说我不给小叔子准备酒了。这也太奇葩了,都是自己家人,想喝酒说啊,或者是自己拿也可以啊,还这么兴师动众的,太气人了。7 S9 d3 V; @* H* \1 m2 u
1 K. k5 I& f# d5 r/ i9 @
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信易信易信
收藏收藏 分享分享 顶 踩
论坛新手入门】【签到领金币】【网友排行榜】【勋章中心客服QQ:56573684   电话:8789199(新闻) / 18605361990(商务)

民生爆料

沙发
诺亚平台登录民生报料台
给婆婆说,嫌弃你做的不好,她做,她的儿子她想怎么心疼她怎么做。又不是你儿子,这样的儿媳不懂珍惜,天生要遇个好吃懒做的媳妇对待她。我是婆婆,我支持你
论坛新手入门】【签到领金币】【网友排行榜】【勋章中心客服QQ:56573684   电话:8789199(新闻) / 18605361990(商务)

板凳
诺亚平台登录民生报料台
我觉得看起来挺好吃的

地板
诺亚平台登录民生报料台
纯属搅屎棍子!啥时候都是恶人先告状!

是我才不做,都是媳妇,凭什么要干活

发表回复