[家长里短] 婆婆睡客厅沙发三年,孩子4岁,你家有这样的婆婆吗?

[复制链接] 4
查看

连续签到: 0 天

楼主

小两室一厅,高层建筑面积70平,实用面积50平。虽然小,但如果彼此尊重生活条件,感觉可以生活,可他妈非睡客厅沙发,从早到晚躺在沙发上,160多斤,孩子未满4岁,睡沙发3年。天天进进出出好不方便,今晚实在没忍住,吵架了。

现在连婆婆都不想叫,称他妈吧。他妈是老师退休,他爸退休。他妈从结婚在家里讠说一不二,从未与老人长期同住,性格很张扬,很爱面子。他爸有时看不惯,俩人吵,吵吵他爸不爱搭理他妈就不说了,我老公从小跟她长大的也习惯了。可是我来了我受不了,前后七八年了,中间各种矛盾,还跟我爸妈骂过架,想想都难过。

就是不回房睡,我老公怎么说都不行,我一说就骂人,撒泼,恶心死了。她喜欢看电视,人很胖,平时不做饭时基本就是躺在沙发上。看电视。沙发比较软,舒服。

孩子3岁前她一直睡沙发,我很反感,我老公觉得还好就一直忍着没明说。中间我们想各种办法,给他们睡大卧室,调整床垫,说睡沙发对腰不好等等让她进屋去睡都不效。所以我家一直我家三口睡小卧6平,他爸睡大卧10平,他妈睡客厅。客厅也不大就一个长沙发,她躺着,就脚底下还能坐个人,所以基本上客厅早早晚晚就她一个人在看电视,我回家就进小屋,小屋只有6平,就床和一个衣柜,回家基本就上床呆着。孩子3岁时候实在忍不了了,我老公跟她妈明说了你睡这有时我们进进出出不方便,想看电视也看不了,妈你进屋睡。那次也吵了,说完他妈就开始骂,我睡三年了都不说现在才说,X你麻、你麻X……我给你做饭,带孩子,累要死要活的?各种问候妈。虽然骂他儿子,明摆就是骂屋里LZ。各种她做的,不说睡沙发这事。

. N# w" M: v# h# y5 Z% N% z" A* X
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信易信易信
收藏收藏 分享分享 顶 踩
论坛新手入门】【签到领金币】【网友排行榜】【勋章中心客服QQ:56573684   电话:8789199(新闻) / 18605361990(商务)

民生爆料

沙发
诺亚平台登录民生报料台
我觉得把沙发扔掉挺好的啊!本身是小户型,孩子三岁了也需要有活动的地方,刚好孩子能把客厅当成玩耍的地方!
论坛新手入门】【签到领金币】【网友排行榜】【勋章中心客服QQ:56573684   电话:8789199(新闻) / 18605361990(商务)

板凳
诺亚平台登录民生报料台
我就想问房子是谁的?如果是公婆的要么闭嘴要么搬走!如果是楼主的,请她要么回屋睡要么爱去哪就去哪!

地板
诺亚平台登录民生报料台
老人的房子?如果是,那你还不如出去租房子住,如果租房子的钱都没有,那没本事就只能忍了。

忍不了就搬出去自己租房子住吧,有点骨气!

发表回复