楼主: 阿福 - 

[盘点控] 写下最令你感动的电影的名字吧!金币等着你来拿哦!

[复制链接] 153
查看

《萤火虫之墓》哭的稀里哗啦
本帖评分记录金币 收起 理由
阿福 + 20 奖励金币20个
论坛新手入门】【签到领金币】【网友排行榜】【勋章中心客服QQ:56573684   电话:8789199(新闻) / 18605361990(商务)

民生爆料

连续签到: 1 天

诺亚平台登录民生报料台
藏獒多吉、僵尸新娘。。。。。好看。。
论坛新手入门】【签到领金币】【网友排行榜】【勋章中心客服QQ:56573684   电话:8789199(新闻) / 18605361990(商务)

诺亚平台登录6-10月活动大全

诺亚平台登录民生报料台
我不太喜欢看电影,我印象里是《唐山大地震》跟《忠犬八公的故事》吧,其他的等我看了再更新,呵呵
阿福 + 20 诺亚平台登录二周年,感谢有你!

诺亚平台登录6-10月活动大全

连续签到: 0 天

诺亚平台登录民生报料台
最近一部单纯的感动我的是 那些年 我们一起追的女孩。往往返朴归真的生活点滴,却悄悄叩开人们心扉,最是最打动人。' `. N5 H; U0 s9 \0 ^
伴着一首很切题的插曲《孩子气》,大屏幕上演柯景腾沈佳宜秋去春来无忧无虑的高中生活,不自觉的微笑了,也发现那段光阴已离自己很遥远。

薛定谔家的猫 发表于 2012-11-20 22:34 : E# l: e( I  U+ Z# `. h
最近一部单纯的感动我的是 那些年 我们一起追的女孩。往往返朴归真的生活点滴,却悄悄叩开人们心扉,最是最 ...

# n& \3 i8 _5 u$ b
7 W% f: @  N$ f8 f3 I# s6 N0 v, c6 T- l( x. N8 q$ ^
生活就是这样任由时光偷偷溜走一去不返唯留心底一份怅然  偶被生活点滴激起曾经往事唯觉当时丝丝甜蜜涌入胸口终究是回忆
* s6 p. N% ]6 V  @

阿福 发表于 2012-11-20 22:45
( T! D# l1 P& A5 I: H2 S生活就是这样任由时光偷偷溜走一去不返唯留心底一份怅然  偶被生活点滴激起曾经往事唯觉当时丝丝甜蜜 ...
/ o7 D& X( I; N- i5 ]
楼主大哥,倒是加个标点符号啊~ 读得气不够。。

《活着》,《西雅图不眠夜》、《忠犬八公》、《萤火虫之墓》、《当幸福来敲门》、《搏击俱乐部》、《叫我第一名》......

泰国电影《三傻大闹宝莱坞》
6 G% Y" N& u1 |: m% V6 c还有一个是在电影院看的《蝙蝠侠》

三傻是印度电影吧。  发表于 2013-5-31 15:29

小鬼当家系列。 地心历险记。寒战。{:9:}

???

《鬼眼》   太经典了
阿福 + 20 参加评论 奖励金币20个

《暖春》太感人了!
阿福 + 20 奖励评论 20金币

《少年pi的奇幻漂流》也很不错,除了画面的美轮美奂,导演也有深入到情感与灵魂,深刻的反映这个病态的世界!我们居然怀疑美好,不相信现实的残酷。我想这是80 90后的通病!但是庆幸的是,我还相信着世界上一切的美好事物。

《忠犬八公的故事》,《比悲伤更悲伤地故事》,《金陵十三钗》,《导盲犬小Q》

1 ]& q; \* w2 p( v! C( ~& d8 u! i
阿福发俺们福利啊?谢谢啊~~{:soso_e163:}3 u8 n' e( l- E, c" u: R
言归正传( a+ r% L/ L* Y! Q$ H6 o* F! f1 j+ Y
今年让俺感动的电影之一《三傻大闹宝莱坞》,以下摘自豆瓣电影1 L. S8 ~& R% ]! Z2 V: z; `
以现实主义开头,用乐观的态度调侃那些存在多时的沉重话题,用调皮的方式代替粗暴的反抗力图改变令人窒息的制度和惯性,最终以理想主义结束。
' Q. E% C% m$ W7 s# Q2 Z. t! S; A9 i' i1 j7 g6 h! R

完美的世界、我脑海中的橡皮擦、那些年我们一起追的女孩、不能说的秘密、夏天协奏曲、我的女友是机器人、本杰明巴顿奇事(返老还童)、霸王别姬

发表回复